Conçue dans la lignée de ce que nous avions réalisé pour le Centre Leclerc de Carpentras, la zone fruits et légumes du Centre Leclerc de Bollène a suivi un cahier des charges très précis : toutes les dimensions ont été respectées au cm près, les inclinaisons des tables au degré près. L’une des grandes tables de masse intègre un pan coupé, pour s’adapter à la présence d’un poteau.

Au delà de ces contraintes très strictes, nous avons été force de proposition, notamment dans la création d’une TG olives – fruits secs, qui prolonge l’une des tables de façon totalement intégrée. Nous avons assuré cette cohérence esthétique jusque dans l’adjonction d’un îlot saucissons à 3 niveaux, réalisé des mois plus tard sur commande du fournisseur de la marchandise exposée.

En savoir plus sur le projet

Partagez cet article, Choisissez votre Plateforme!

Articles similaires :